Организация питания 2020-2021 год
Организация питания обучающихся с 1 сентября 2020г.
Школьная столовая рассчитана на 68 посадочных мест. Организована работа буфета для старшеклассников. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием, жаровочный шкаф и плиты, мармит и другим в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Нормативно-правовые акты (Федеральный уровень)
Нормативно-правовые акты (Региональный уровень)
Нормативно-правовые акты (Школьный уровень)
В целях информирования участников образовательного процесса помимо обычного меню с указанием калорийности блюд, выхода готового продукта и его стоимости ежедневно вывешивается красочно оформленное основное меню.
Контроль за оказанием услуги питания осуществляется бракеражной комиссией школы в соответствие с приказом ( приказ о бракеражной комиссии)
Приказ об организации питания в 2020-2021г
График питания обучающихся (завтрак и обед)
Положение об организации питания
Льготное питание предоставляется в соответствии с Положением об организации питания
Платное питание осуществляется в соответствии с Положение об организации питания
Контракт на оказание услуг питания от 01.02.2021г.
Ежедневное меню 07.04.21